如有任何查詢,可於 Facebook Messenger
與壹誓證婚服務聯絡:

 

證婚服務的最大價值,不單是時間和地點由您話事,又或是不用再到婚姻登記處。最重要是可以具個人化,創造心目中的理想效果,使婚禮變得難忘動人。

選擇「證婚+主持」中的「自主婚禮」,享受個人化的證婚服務同時,亦令您的婚禮別具一格,畢生難忘。

一個真正難忘的婚禮,除美好回憶外,婚禮中的經歷更會令您們對婚姻有更深的體會,婚後生活自然更幸福、美滿。

「自主婚禮」會透過婚禮工作坊、私人會面、證婚律師的主持技巧,引發以下3個難忘婚禮的重要元素:

 
婚禮內容 啟發您們把個人化的信息和含意,透過說話、動作、場地和佈置,在婚禮中表達出來。
氣氛、感覺 證婚律師技巧地以主持人的角色,使您們完全投入婚禮中,讓賓客一起分享溫馨浪漫的感覺,給大家一個與別不同,意想不到的經歷。
程序流暢 啟發暸解場地的優缺點,跟場地員工配合,使婚禮順利舉行。

Sonia & Yin的婚禮實錄