「壹誓」透過以下的方法,保持證婚律師的服務質素:

 
限額預約

壹誓系統限制每位證婚律師每一個預約之前後3小時也不會接受其他新預約(除非場地距離許可),保證證婚律師不會有超額預約或因趕時間而使服務質素下降,令您們和其他壹誓客戶都得到最大的保障。
(請注意:前後3小時的限制預約安排,並不是給予客戶在原定行禮時間的前後3小時自由改動的權利。因為行禮時間更改後,可能會導致之前或之後的其他客戶,失去前後3小時限額預約的保障。因此,在確定預約後,如有意更改行禮時間,必須事前跟壹誓商議,確定可行後方可落實改動。)

證婚配套

壹誓向證婚律師提供劃一的證婚配套,令儀式更隆重、服務更專業。
工具 | 證婚配套
用途 | 為你們的註冊儀式提供合適的書寫用具

表現查核

壹誓會定期派出工作人員到婚禮現場作「突擊」證婚律師表現查核,有必要時,會與證婚律師細討可改善的地方。

問卷調查

壹誓在婚禮後都會以電子郵件方式發送問卷予您們作答,確保所有回覆都是客戶的真實意見,絕無造假。問卷同時讓證婚律師明瞭證婚服務是要令您們滿意為目標,有效的結婚證書只是最基本的要求。壹誓亦會從彈劾中學習,並改善服務以提高水平。

問卷調查
指出,95%受訪客戶用後推薦「壹誓證婚服務」。