雖然「壹誓」的5種證婚服務方案各有特色,但無論您們選擇哪個方案,均可一站式享受下列基本服務,不另收費:

 
註冊排期

您們必須在預定結婚日期前的3個月內向婚姻登記官遞交「擬結婚通知書」,啟動排期程序。

但是,您們無須再於辦公時間請假親身到婚姻登記處簽署「擬結婚通知書」;只須預先在網上填寫申請結婚資料,並預約到壹誓辦公室簽署,壹誓會代您們把「擬結婚通知書」遞交婚姻登記官,方便快捷。

排期提示

您們無須再擔憂錯過重要的註冊排期,因為壹誓的電腦系統會依時自動以SMS、電子郵件及手機應用程式(如適用)提醒您們到壹誓辦公室簽署「擬結婚通知書」。

在特別情況下,服務中心更加會主動致電您們跟進,確保註冊排期準時辦妥。

網上表格

您們可以利用壹誓的電子版「擬結婚通知書」預備表格,在網上直接輸入所須的「擬結婚通知書」資料,準確快捷。

行禮程序講解

您們可以出席定期在壹誓辦公室舉行的「婚禮工作坊」或「註冊流程講座」,瞭解婚禮程序的細節,為行禮做足心理準備。

司儀演辭

壹誓會根據您們的婚禮模式,提供特別編制的司儀演辭,令律師、司儀、場地、攝影攝錄和其他工作人員可以配合得更好。

預早到場


結婚註冊當天,您們無須憂慮儀式的安排,因為壹誓會安排證婚律師於婚禮前15或30分鐘(視乎證婚服務方案)到場,與司儀覆核婚禮程序,為結婚註冊儀式作好準備。

延誤準備


您們亦無須為延誤問題過份憂慮,因為壹誓的證婚律師到場服務時間可長達45或60分鐘(視乎證婚服務方案),已經就可能發生的延誤預留充足時間。

證婚配套

您們可以借用證婚律師帶備到場的羽毛筆、筆座、戒指枕和簽名托版等配套。
工具 | 證婚配套
用途 | 為你們的註冊儀式提供合適的書寫用具

證書保存

可以使用壹誓給您們送上的特製證書冊證書禮盒(視乎證婚服務方案)保存珍貴的結婚證書。

禮品 | 證書冊(紫)
用途 | 保存結婚證書
禮品 | 證書禮盒
用途 | 保存結婚證書